Perguntas Frequentes

Nós encorajamos você e seu representante a ler atentamente e entender as seguintes perguntas e respostas para uma melhor compreensão do Centro Regional EB-5 da Flórida e do Processo de Visto EB-5.

Como um investidor interessado pode solicitar o visto EB-5 através do Centro Regional EB-5 da Flórida?
Os investidores interessados devem começar ligando para o nosso escritório ou clicando em “Registrar aqui para começar”, em nosso site. Nós responderemos às suas perguntas e forneceremos todas as informações necessárias para começar.

A minha família pode ser incluída no meu pedido de visto EB-5?
Sim, o seu investimento qualificado de US $ 500.000 permite que seu cônjuge e seus filhos não casados, menores de 21 anos no momento do seu pedido EB-5, recebam seus próprios vistos EB-5.

É necessário mostrar que estou com boa saúde?
Sim. Você deve provar que você e todos os membros da família que acompanham você estão em boa saúde física e mental e não têm doenças.

Devo ter experiência ou educação comercial anterior?
Não. Não há requisitos de educação para os requerentes de visto EB-5 e o investidor não precisa ter nenhuma experiência comercial anterior.

Devo falar em inglês?
Não, não é necessário.

Qual é o investimento necessário?
É necessário um investimento de US $ 500.000, que será verificado pelo USCIS para saber se foi legalmente obtido.

Existem outras taxas, além do investimento de $ 500,000?
Como cada Projeto é diferente, entre em contato conosco para obter uma lista das taxas de administração atuais.

O que se entende pela exigência de que os ativos do investidor sejam “legalmente ganhos”?
De acordo com os regulamentos do USCIS, o investidor deve demonstrar que os ativos de investimento foram obtidos legalmente. Será exigido que o Investidor prove que seus fundos de investimento foram obtidos por meio de negócios legais, salários, investimentos, vendas de imóveis, herança, presente, empréstimo ou outros meios legais. Isso pode ser feito através de certificados dos contadores licenciados do advogado, advogados, registros judiciais, declarações salariais, declarações fiscais, documentos imobiliários e similares.

O que é uma área de emprego direcionada (TEA)?
Uma área de emprego direcionada é uma área geográfica designada pelo Estado da Flórida e definida como uma área rural ou uma área que sofreu alto desemprego.

Onde os investimentos estarão localizados?
Todos os investimentos estarão localizados em áreas de emprego direcionadas no Estado da Flórida.

Onde meu dinheiro vai quando eu participo do Centro Regional Florida EB-5?
Quando você assina o Contrato de Subscrição, transferirá o valor do seu investimento, mais a Taxa de Administração, para nossa Conta de Custódia.

O meu investimento é garantido?
Os investimentos são estruturados para garantir a preservação do capital, oferecendo um retorno de investimento atraente através de uma carteira de investimento diversificada. De acordo com a lei, no
entanto, o Centro Regional não pode garantir o lucro ou o retorno do principal investimento. Qualquer garantia explícita desse tipo invalidaria sua petição de visto EB-5.

O Centro Regional Florida EB-5 me ajudará no processo de inscrição?
O Centro Regional Florida EB-5 não pode fornecer aconselhamento jurídico; no entanto, um representante do investidor ajudará a orientá-lo em todas as etapas do processo de imigração.

Qual é a diferença entre os cartões verdes “condicionais” e “incondicionais”?
O cartão verde condicional é válido por um período de dois anos. O cartão verde “incondicional” não possui data de validade.

Quem recebe o cartão verde de residência permanente?
O investidor, o seu cônjuge e os filhos não casados menores de 21 anos no momento da petição I-526.

Quanto tempo eu devo permanecer nos Estados Unidos a cada ano?
O primeiro requisito de qualquer investidor depois de receber o visto no escritório de consulado dos Estados Unidos no exterior é entrar nos EUA no prazo de 180 dias após a emissão do visto. O
investidor deve, então, estabelecer a residência nos Estados Unidos. A evidência de intenção de residir inclui a abertura de contas bancárias, a obtenção de uma carteira de motorista ou número de segurança social, pagamento de impostos estaduais e federais sobre o rendimento, aluguel ou compra de uma casa. O residente dos Estados Unidos pode trabalhar no exterior, se necessário, com base na natureza da empresa ou profissão. Para os residentes permanentes que vivem fora dos EUA, sugerimos que o investidor e a família entrem novamente nos EUA, pelo menos uma vez a cada seis meses.

Qual a diferença entre residência permanente e cidadania?
Existem duas maneiras de se tornar um cidadão dos EUA. Um é ser nascido nos EUA ou nascido por um cidadão dos EUA. A outra é pela naturalização. O primeiro passo para se tornar um cidadão dos EUA através da naturalização é receber um Cartão Verde. Ser um titular do Cartão Verde por 5 anos é um dos requisitos básicos para se qualificar para a naturalização. Um segundo requisito é estar fisicamente presente nos EUA por 30 meses durante os 5 anos anteriores ao pedido de naturalização. Uma vez que se torna um cidadão dos EUA, um indivíduo tem direito a benefícios, incluindo o direito de votar e de ocupar cargos públicos.

Meus filhos poderão permanecer na escola nos EUA se eu sair dos EUA?
Sim.

Experimente a liberdade culinária nos EUA

REGISTE-SE AGORA PARA SPOLETO EB5