Preguntas frecuentes

Le animamos a usted y a su representante a leer y comprender cuidadosamente las siguientes preguntas y respuestas para tener una mejor comprensión del Centro Regional EB-5 Florida y del Proceso de Visas EB-5.

¿Cómo puede un inversionista interesado aplicar a la visa EB-5 a través del Centro Regional EB-5 de Florida?
Los inversionistas interesados deben comenzar contactando a nuestra oficina o haciendo clic en “Regístrese aquí para comenzar” en nuestro sitio web. Responderemos a sus preguntas y le proporcionaremos toda la información necesaria para comenzar.

Puedo incluir a mi familia en mi aplicación a la Visa EB-5?
Sí. Su inversión calificada de $500,000 le permite a su cónyuge y a sus hijos solteros, quienes deben ser menores de 21 años al momento de presentar su aplicación EB-5, recibir sus propias visas EB-5

¿Es requisito demostrar que estoy en buena salud?
Sí. Usted debe probar que tanto usted y los miembros de su familia acompañantes están en buena salud física y mental, y no tienen ninguna enfermedad.

¿Debo tener experiencia previa en negocios o educación?
No. No hay requisitos de educación para los solicitantes de visa EB-5 y el inversionista no está obligado a tener ninguna experiencia previa de negocios.

¿Debo hablar inglés?
No, no es requisito.

¿Cuál es el monto de la inversión requerida?
Se requiere una inversión de $ 500,000, la cual beberá ser verificada por el USCIS y comprobar que fue legítimamente obtenida.

¿Hay otros gastos adicionales al monto de inversión de $ 500,000?
Dado que cada proyecto es diferente, póngase en contacto con nosotros para obtener una lista de los gastos de administración actuales.

¿Qué se entiende por el requisito de que los activos del inversionista se “obtuvieron legalmente”?
Bajo las regulaciones de USCIS, el inversionista debe demostrar que los activos de inversión fueron ganados de una manera legal. Exigir al Inversionista que demuestre que sus fondos de inversión se obtuvieron a través de negocios lícitos, salarios, inversiones, ventas de propiedades, herencia, donaciones, préstamos u otros medios lícitos. Esto puede hacerse a través de certificados de contadores, abogados, expedientes judiciales, declaraciones salariales, declaraciones fiscales, documentos inmobiliarios y similares

¿Qué es un Área de Empleo Dirigida (TEA siglas en inglés)?
Un Área de Empleo Dirigida es un área geográfica designada por el Estado de la Florida y definida como una zona rural o un área que ha experimentado un alto nivel de desempleo.

¿Dónde se ubicarán las inversiones?
Las inversiones se ubicarán en áreas de empleo específicas dentro del estado de Florida.

¿A dónde va mi dinero cuando participo en el Centro Regional EB-5 de la Florida?
Cuando firme el Acuerdo de suscripción, usted transferirá el importe de su inversión más la comisión de administración a nuestra cuenta de fideicomiso.

¿Está garantizada mi inversión?
Las inversiones se estructuran para garantizar la preservación del capital, ofreciendo un atractivo retorno de la inversión a través de una cartera diversificada de inversiones. En virtud de la ley, sin embargo, el Centro Regional no puede garantizar el beneficio o el retorno de la inversión principal. Cualquier garantía explícita invalidaría su petición de visa EB-5.

¿El Centro Regional EB-5 de Florida me ayudará en el proceso de solicitud?
El Centro Regional EB-5 de Florida no puede brindar asesoramiento legal; sin embargo, un representante del inversionista le ayudará a guiarlo a través de cada paso del proceso de inmigración.

¿Cuál es la diferencia entre las tarjetas verdes (Green Card) “condicionales” e “incondicionales”?
La tarjeta verde condicional es válida por un período de dos años. La tarjeta verde “incondicional” no tiene fecha de caducidad.

¿Quién recibe la tarjeta verde de residencia permanente?
El inversionista, su cónyuge y cualquier hijo soltero menor de 21 años en el momento de la petición I-526.

¿Cuánto tiempo debo permanecer en los Estados Unidos cada año?
El primer requerimiento para cualquier inversionista después haber recibido la visa en la oficina del consulado de Estados Unidos en el extranjero es, ingresar a los EUA dentro de los 180 días desde la expedición del visado por el consulado. El inversionista debe entonces establecer residencia en los Estados Unidos.
La evidencia de la intención de residir en el país incluye abrir cuentas bancarias, obtener una licencia de conducir o número de seguro social, pagar impuestos estatales y federales, alquilar o comprar una casa. El residente de los Estados Unidos puede trabajar en el extranjero si es necesario de acuerdo a la naturaleza de la empresa o profesión. Para aquellos residentes permanentes que viven fuera de los Estados Unidos, sugerimos que el inversionista y la familia vuelvan a ingresar a los Estados Unidos al menos una vez cada seis meses.

¿Cuál es la diferencia entre residencia permanente y ciudadanía?
Hay dos maneras de convertirse en un ciudadano de los EUA.
Uno es por haber nacido en los EUA o haber nacido de un ciudadano de EUA. El otro camino es por naturalización.
El primer paso para convertirse en un ciudadano de los EUA a través de la naturalización es recibir una Green Card (tarjeta vede). Ser titular de la tarjeta verde durante 5 años es uno de los requisitos básicos para calificar a la naturalización. Un segundo requisito es estar físicamente presente en los EUA por 30 meses durante los 5 años que preceden la aplicación para la naturalización. Una vez que se ha convertido en un ciudadano de los EUA, la persona tiene derecho a beneficios incluyendo el derecho a votar y ocupar cargos públicos.

¿Mis hijos podrán permanecer en la escuela en los Estados Unidos si yo dejo los Estados Unidos?
Sí.

Experimente la libertad culinaria en los EUA.

Regístrese ahora para Spoleto EB5