الأسئلة الشائعة

نحن نشجعكم أنتم أو ممثليكم على قراءة وفهم الأسئلة والأجوبة التالية بعناية لكي تفهم بشكل أفضل دور المركز الإقليمي EB-5 في فلوريدا وإجراءات الحصول على تأشيرة EB-5.

كيف يمكن للمستثمر المهتم تقديم طلب للحصول على تأشيرة EB-5 من خلال المركز الإقليمي EB-5 في فلوريدا؟
يجب أن يبدأ المستثمرين المهتمين من خلال الاتصال بمكتبنا أو النقر على “سجل هنا للبدء” على موقعنا على شبكة الإنترنت. وسوف نقوم بالرد على الأسئلة الخاصة بك وتوفر لك جميع المعلومات اللازمة للبدء.

هل يمكن تضمين عائلتي عند التقدم للحصول على تأشيرة EB-5 ؟
نعم، الاستثمار المؤهل الخاص بك والذي يقدر بـ 500,000 دولار يسمح لزوجك وأطفالك غير المتزوجين، الذين تقل أعمارهم عن 21 في وقت التقدم في مشروع EB-5 الخاص بك، للحصول على تأشيرات EB-5 الخاصة بهم

هل يكون مطلوباً مني إظهار أنني في صحة جيدة؟
نعم فعلا. يجب أن تثبت أنك وأفراد أسرتك المرافقين في صحة بدنية وعقلية جيدة، وليس لديهم أي أمراض.

هل يجب على إمتلاك أي خبرة سابقة بالعمل أوالحصول على تعليم محدد؟
لا توجد متطلبات تعليمية لمقدمي طلبات تأشيرة EB-5 ولا يطلب من المستثمر أن يكون لديه أي خبرة تجارية سابقة.

هل يجب علي أن أتحدث الإنجليزية؟
لا، ليس مطلوبا.

ما هو الاستثمار المطلوب؟
مطلوب استثمار 500,000 دولار ، والتي سيتم التحقق منها من قبل دائرة خدمات الهجرة والجنسية الأمريكية حتى يتم إكتسابها بشكل قانوني.

هل هناك أي رسوم أخرى بالإضافة إلى إستثمار 500,000 دولار ؟
وحيث أن كل مشروع مختلف، يرجى الاتصال بنا للحصول على قائمة الرسوم الإدارية الحالية.

ما المقصود بالشرط الذي يقضي بأن تكون أصول المستثمر “مكتسبة بصورة قانونية”؟
طبقا للوائح دائرة خدمات الهجرة والجنسية الأمريكية ، يجب على المستثمر أثبات أن الأصول الاستثمارية قد اكتسبت بطريقة مشروعة. والتي تطالب المستثمر أن يثبت أن أمواله الاستثمارية قد أكتسبت من خلال الأعمال المشروعة، والرواتب، والاستثمارات، ومبيعات العقارات، والميراث، هدية، قرض، أو غيرها من الوسائل المشروعة. ويمكن تحقيق ذلك من خلال شهادات من المحاسبين المرخص لهم ومستثمرين ومحامين وسجلات المحكمة وبيانات المرتبات والبيانات الضريبية والمستندات العقارية وما شابه ذلك.

ما هي منطقة العمالة المستهدفة؟
منطقة العمالة المستهدفة هي منطقة جغرافية تحددها ولاية فلوريدا وتعرف بأنها منطقة ريفية أو منطقة تعاني من نسبة بطالة مرتفعة.

أين ستقع الاستثمارات؟
ستقع الاستثمارات في مناطق العمالة المستهدفة في ولاية فلوريدا.

أين تذهب أموالي عندما أشارك في المركز الإقليمي EB-5 في فلوريدا ؟
عند التوقيع على اتفاقية الاشتراك سوف يكون عليك تحويل مبلغ الاستثمار الخاص بالإضافة إلى رسوم الإدارة لحساب الضمان الموجود لدينا.

هل استثماري مضمون؟
تتمحور الاستثمارات لضمان الحفاظ على رأس المال، مع تقديم عائد جذاب على الاستثمار من خلال محفظة استثمارية متنوعة. غير أن المركز الإقليمي لا يستطيع، بموجب القانون، ضمان الربح أو العائدات على الاستثمار الرئيسي. أي ضمان صريح من هذا القبيل من شأنه أن يبطل عريضة تأشيرة EB-5 الخاصه بك.

هل سيساعدني مركز فلوريدا الإقليمي EB-5 في عملية تقديم الطلبات؟
لا يمكن للمركز الإقليمي فلوريدا EB-5 أن يقدم المشورة القانونية؛ ومع ذلك، فإن ممثل المستثمر سوف يساعده في كل خطوة من عملية الهجرة.

ما هو الفرق بين البطاقات الخضراء “المشروطة” و “غير المشروطة”؟
البطاقة الخضراء المشروطة صالحة لمدة سنتين. البطاقة الخضراء “غير المشروطة” ليس لها تاريخ انتهاء.

من يحصل على البطاقة الخضراء الخاصه بالإقامة الدائمة؟
المستثمر وزوجته وأي أطفال غير متزوجين تحت سن 21 عاماً في وقت العريضة I-526.

ما هو قدر الوقت الذي ينبغي علي قضاؤه في الولايات المتحدة كل عام؟
الشرط الأول لأي مستثمر بعد حصوله على التأشيرة في مكتب القنصلية في الولايات المتحدة في الخارج هو الدخول إلى الولايات المتحدة في غضون 180 يوما من إصدار التأشيرة من القنصلية. يجب على المستثمر بعد ذلك إقامة الإقامة في الولايات المتحدة. وتشمل الأدلة على نية الإقامة فتح حسابات مصرفية، والحصول على رخصة قيادة أو رقم الضمان الاجتماعي، ودفع ضرائب الدولة والدخل الاتحادي، واستئجار أو شراء منزل. ويجوز لمقيم الولايات المتحدة أن يعمل في الخارج إذا اقتضى الأمر بناء على طبيعة العمل أو المهنة. بالنسبة للمقيمين الدائمين المقيمين خارج الولايات المتحدة، نقترح على المستثمر والعائلة إعادة دخول الولايات المتحدة مرة واحدة كل ستة أشهر على الأقل

ما هو الفرق بين الإقامة الدائمة والمواطنة؟
هناك طريقتان لكي تصبح مواطنا أمريكيا. الأول هو أن يولد في الولايات المتحدة الأمريكية أو أن يولد لمواطن أمريكي. والطريقة الأخرى هي التجنس. الخطوة الأولى في أن يصبح مواطنا أمريكيا من خلال التجنس هو الحصول على بطاقة خضراء. كونه حامل البطاقة الخضراء لمدة 5 سنوات هي واحدة من المتطلبات الأساسية للتأهل للجنسية. الشرط الآخر هو أن تتواجد فعليا في الولايات المتحدة لمدة 30 شهرا خلال السنوات الخمس السابقة لطلب التجنس. وبمجرد أن تصبح مواطنا أمريكيا، يحق لك الحصول على بعض الفوائد بما في ذلك الحق في التصويت وفي شغل المناصب العامة.

هل سيتمكن أطفالي من البقاء في المدرسة في الولايات المتحدة إذا غادرت الولايات المتحدة؟
نعم بالفعل يمكنهم ذلك

إختبر حرية الطهي في الولايات المتحدة الأمريكية

سجل الآن ل SPOLETO