вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы

Мы призываем вас и вашего представителя внимательно прочитать следующие вопросы и ответы, чтобы лучше понять Региональный центр Florida EB-5 и процесс получения визы EB-5.

Как заинтересованный инвестор может подать заявку на визу EB-5 через Региональный центр Florida EB-5?
Заинтересованные инвесторы должны начать с того, что свяжутся с нашим офисом или нажмут «Зарегистрироваться здесь для начала» на нашем сайте. Мы ответим на Ваши вопросы и предоставим всю необходимую для старта информацию.

Может ли моя семья быть включена в мое заявление на визу EB-5?
Да, Ваши инвестиции в размере 500 000 долларов США позволяют Вашему супругу/супруге и вашим детям, не находящимся в браке, которым на время Вашего заявления не исполнился 21 год, получить свои собственные визы EB-5.

Необходимо ли показать, что я в хорошем физическом состоянии?
Да. Вы должны доказать что Вы, и все сопровождающие члены семьи находятся в хорошем физическом и психологическом состоянии и не имеют никаких заболеваний.

Должен ли я иметь предыдущий опыт работы в бизнесе или соответствующее образование?
Нет. Для заявления на визу EB-5 не нужно специального образования или опыта работы в бизнесе.

Должен ли я говорить по-английски?
Нет, это не обязательно.

Какие инвестиции необходимы?
Необходима инвестиция в размере 500 000 долларов США, которая будет проверена Службой гражданства и иммиграции на законность приобретения.

Существуют ли какие-либо другие сборы в дополнение к инвестициям в размере
500 000 долларов США?

Поскольку все проекты разные, обратитесь к нам за списком текущих административных сборов.

Что подразумевает требование, чтобы активы инвестора были «законно приобретены»?
Согласно правилам Службы гражданства и иммиграции, инвестор должен продемонстрировать, что инвестиционные активы были получены законным образом. Требуется, чтобы инвестор доказал, что его инвестиционные фонды были получены путем законного бизнеса, зарплаты, инвестиций, продажи недвижимости, наследования, дарения, займа или других законных средств. Это может быть достигнуто посредством сертификатов лицензированных бухгалтеров инвестора, юристов, судебных документов, отчетов о заработной плате, налоговых деклараций, документов на недвижимость и т.п.

Что такое Целевая Область Занятости (ЦОЗ)?
Целевая область занятости – это географическая область, обозначенная штатом Флорида и определяемая как сельская местность или область, где наблюдается высокий уровень безработицы.

Где будут расположены инвестиции?
Все инвестиции будут расположены в Целевой Области Занятости в штате Флорида.

Куда пойдут мои деньги, когда я присоединюсь к Региональному центру Florida EB-5?
Когда вы подписываете соглашение о подписке, вы перечисляете сумму своих инвестиций плюс плату за обслуживание на наш депозитный счет.

Гарантированы ли мои инвестиции?
Инвестиции структурированы для обеспечения сохранения капитала, предлагая перспективный доход от инвестиций через разнообразный пакет ценных бумаг. Однако в соответствии с законом Региональный центр не может гарантировать прибыль или возврат основных инвестиций. Любое определенное поручительство аннулирует вашу заявку на получение визы EB-5.

Будет ли региональный центр Florida EB-5 помогать мне в процессе подачи заявки?
Региональный центр Florida EB-5 не может предоставлять юридические консультации; однако представитель инвестора поможет Вам пройти через каждый шаг иммиграционного процесса.

В чем разница между «условными» и «безусловными» Грин Картами?
Условная Грин Карта действительна в течение двух лет. Безусловная Грин Карта не имеет срока годности.

Кто получает Грин Карту вида на жительство?
Инвестор, их супруг/супруга и все дети, не состоящие в браке, в возрасте до 21 года на время подачи заявки I-526.

Как долго я должен находиться в США каждый год?
Первое требование для любого инвестора после получения визы в американском консульстве США заключается в том, чтобы въехать в Соединенные Штаты в течение 180 дней после выдачи визы в консульстве. Затем инвестор должен установить место жительства в Соединенных Штатах. Доказательства намерения проживать служат открытие банковских счетов, получение водительских прав или номер социального страхования, выплата государственных и федеральных подоходных налогов, аренда или покупка дома. Резидент Соединенных Штатов может работать за границей, если это необходимо, исходя из характера бизнеса или профессии. Для тех постоянных жителей, которые живут за пределами США, мы предлагаем, чтобы инвестор и семья повторно въезжали в США не реже одного раза в шесть месяцев

В чем разница между видом на жительство и гражданством?
Есть два способа стать гражданином США. Первый – это родиться в США или у гражданина США. Другой способ – это натурализация. Первый шаг к гражданству США через натурализацию – это получить Грин Карту. Быть держателем Грин Карты в течение 5 лет – это одно из главных требований для того, чтобы претендовать на натурализацию. Второе требование – это физически находиться в США 30 месяцев в течение 5 лет, перед тем как подать заявку на гражданство. Став гражданином США, физическое лицо имеет право на получение пособий, в том числе право голосовать и занимать государственные должности.

Смогут ли мои дети оставаться в школе в США, если я покину США?
Да.

Попробуй вкус кулинарной свободы в США

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ СЕЙЧАС НА SPOLETO EB5